Erreur des cartes...

Publié le par SWTCG

1) Regardez attentivement ces deux cartes

61.jpg102.jpg













Comme vous pouvez le remarquer, ces deux cartes proviennent de la même édition Return of the Jedi, l'une est une commune "Occupied Coruscant" et l'autre est une unco "Occupied Endor" et elles ont exactement le même effet.

Maintenant regardez cette carte
92.jpg

Probablement une erreur d'impression, car "Occupied Coruscant" aurait probablement du faire perdre un point de construction ?

Cette analyse provient de ce forum, et cette information a été écrite par jfmagic16.

2) Regardez attentivement cette carte
76.jpg
Voyez-vous l'erreur ? Une erreur d'impression.  Cette erreur est dans le nom de la carte tout simplement.
Elite Royal Gaurd, qui aurait du être = Elite Royal Guard.


Cette analyse provient de ce forum, et cette information a été écrite par Darth Seth.

Publié dans Errata

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article